Консультации юристов

Lex Corpus

Любой бизнес всегда задумывается о своем развитии и стремится всеми возможными способами активно расширять возможности. Действительно, с течением времени каждая частная компания начинает планомерно предпринимать усилия, направленные на расширение поля деятельности. В современных реалиях многие компании сталкиваются с различными сложностями, связанными с нарушениями в области действующего законодательства, которые серьезно мешают развивать деятельность. Различные нарушения происходят как при работе с партнерами, так и при взаимодействии с государственными органами. Особенно актуальны эти проблемы в том случае, когда речь идет о деловых контактах с таможенными органами.

В настоящее время пересечение государственной границы товаров или грузов должно обязательно осуществляться в рамках действующего законодательства. Контроль за соблюдением нормативных и законодательных актов в этом случае возложен именно на таможню. Между тем, достаточно часто на границе возникают спорные ситуации между представителями власти и бизнес-структурами, решить которые без помощи квалифицированного юриста очень сложно. Не редкость, когда в нарушениях виноваты именно представители государственных структур и в этом случае единственным способом решить проблему остается только обращение в суд.

Компания Лекс Корпус оказывает всестороннюю поддержку при различных нарушениях таможенного законодательства. Квалифицированные юристы компании не только консультируют своих клиентов, но и представляют их интересы в государственных органах, а также в судебных инстанциях. Большой опыт работы позволяет компании в любой ситуации отстоять интересы своих клиентов в соответствии с действующим законодательством. На официальном сайте компании Lex Corpus вы можете подробно ознакомиться с условиями сотрудничества.




Вернуться