Выбор ИБП для сервера

Скачки в электросети никогда не оказывали положительного воздействия на работу компьютеров, а уж тем более серверов. Даже незначительное изменение в подаче электричества способны спровоцировать серьезный выход из строя всего серверного оборудования. Избежать таких последствий можно с применением правильно подобранного ИБП.

Сейчас разные компании готовы предложить огромное их разнообразие. Но, среди них особенно выделяется производитель INELT. Производимые им ИБП подходят для защиты не только разного оборудования, но и компьютерной техники. Перейдя на сайт данной компании по ссылке http://ineltups.ru/catalog/, можно обнаружить и ряд моделей, предназначенных для защиты серверов.

Модели ИБП для серверов

У каждой из моделей ИБП для серверов имеются свои особенности. Но если обратить внимание на самые удобные и пользующиеся популярностью, то ими окажутся:

    Несмотря на то, что Station POWER 1000 имеет низкую стоимость, он способен обеспечить сервер нужным уровнем бесперебойного электричества, длительностью более 40 минут. ИБП Power 1500 может не только обеспечить бесперебойный поток электричества серверу, но и группе рабочих станций. Однако, следует выделить то, что лучшими достоинствами обладает ИБП Intelligent 1500LT2. Имеющееся в нем мощное зарядное устройство позволяет подключать к нему разной мощности батареи.

    Максимальная мощность батареи

    В документации этой модели указывается, что подключать к ней батареи можно мощностью до 300 А/ч. Использовать для увеличения длительности работы ИБП большей мощности батареи не рекомендуется. Несмотря на то, что в этом оборудовании используется высокой мощности зарядное устройство, оно не способно зарядить батареи мощность которых превышает допустимые в характеристике.




    Вернуться