Замена комплектов на ГАЗели

Swap двигатель на Газзель

Рентабельность ГАЗели в малом и среднем бизнесе на первом месте на всей территории СНГ. Его слабый момент - силовой агрегат. Он решается заменой двигателя на японский фирмы Toyota. Новый импортный двигатель по цене равен стоимости ГАзели. Рентабельнее установить Swap двигатель на Газель. Они имеют пробег по Японии или Европе в размере до 10% от их ресурса. Ресурс составляет 1 млн.км. Но зато это легальная продукция юридически оформленная с необходимой документацией, обозначенным навесным оборудованием, прошедшей таможню. Это означает, что двигатель работал на качественном топливе и маслах, обслуживался в специализированных мастерских согласно регламенту, поэтому гарантировано имеет высокий ресурс, качество японской сборки, ремонтопригодность.

Toyota представлена моделями 1uz 1jz, 5vz, 2jz. Замена контрактных двигателей на Газель обеспечивает получение гарантии. Величина последующего ресурса будет напрямую зависеть от отношения владельца к своей технике: качества смазочных материалов и топлива, своевременного регулярного обслуживания. Расход бензина 10-15 литров у 2,5 литровой версии Toyota, 15-20 у 4-х литровой, это со скоростью передвижения 140 км/час. В городе - с нижним пределом расхода. Японские двигатели неприхотливы во внимании, достаточно заменять масло и фильтр. Динамика автомобилей будет не сравнимой с прежней: до 100 км/ч за 16 секунд разгон плюс комфортное легкое управление.

Swap комплекты на Газель или любое другое легковое авто - реальность на выгодных условиях. В комплект войдут все необходимые узлы, электронные блоки управления и АКП. В комплекте сохранены блоки управления двигателем выполненные на заводе вместе с настройками. Кому из автовладельцев выгодно заменить отечественный двигатель на японский. Тем, кто оценивает последующую экономию по расходным материалам, комфортность в управлении, кому нужен автомобиль более мощный.

Переоснащение автомобиля выполняется профессиональными мастерами с гарантией на навесное оборудование, на проведенные работы. Предоставляется пакет документов для проведения регистрации в ГИБДД. Сам процесс переоборудования проходит на технической базе и длится до 10 дней. Все, что снимается с машины, отдается владельцу для возможной реализации или утилизации. Полные данные по характеристикам японских двигателей на сайте swapmotors.ru.




Вернуться